Vultr优惠网(vultryhw)
Vultr优惠,中文教程,应用,速度,测评

vultr的Server Destroy是什么意思?

vultr对每一台购买的实例提供几个基本的在线操作,包括Server Details,View Console,Server Stop,Restart,Reinstall,Destroy。那么vultr的Server Destroy是什么意思?Destroy与Stop有什么区别?

 

vultr在线操作含义解释

vultr对于每一个购买的vps实例都提供如下图所示几个基本的在线操作:vultr在线操作

Server Details:这个功能主要就是查看当前vultr vps的详细信息的,包括ip,密码,流量使用情况等等。

View Console:这个是vultr提供的在线ssh功能,可以让用户通过浏览器远程自己的vultr vps,详细教程可以参考本站之前的文章:Vultr自带SSH登陆工具 在线SSH远程登陆

Server Stop:这个就是关机的左右,关闭当前vps。

Server Restart:重启,重启vps。

Server Reinstall:重装vps,清空所有数据,一键重装选定的vps(不可逆)。

Server Destroy:摧毁当前vps,包括数据,包括占用的资源(ip,cpu等)全部摧毁,不可逆。这也是唯一一个停止vultr继续收费的方法,相关介绍:Vultr如何摧毁服务器从而停止计费

看了上面的介绍,相信大家很容易的就知道每个在线操作的意思,vultr stop和destroy的区别也就显而易见了,stop只是关机,占用的资源还在,所以会继续收费,而destroy则是摧毁服务器,所有东西都还给vultr了,自然也就不再收费了。


更多Vultr优惠网教程

更多Vultr VPS的相关教程,参考本站更多文章:
  1. Vultr是什么?带你对Vultr有个整体了解:Vultr新手入门指南:Vultr介绍 / 机房推荐 / 购买教程
  2. 想建立个人网站?手把手一步步教你:Vultr建站教程专栏
  3. Vultr速度太慢?Vultr加速全教程:Vultr加速专栏
  4. 想了解更多VPS优惠信息?VPS优惠通知群(禁言,只推送VPS优惠):776426632
赞(0)
关注我们
未经允许不得转载:Vultr优惠网 » vultr的Server Destroy是什么意思?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址